Всё принять

Сергей Савенков 3
   
Всё  принимая, - что  происходит
Сердцем  открытым,  ведь  Мир - это  МЫ,
К  нам  озарение  наше  приходит
И  начинают  сбываться  Мечты.


Сопротивляться  Пространству  не  надо,
Плыть  по  течению  с  Богом,- верней.
Полный  Душевный  покой,  как награда,
Будет  Светить  изнутри  всё  сильней!

7.05.16