Отпрыски фашизма

Рузима Сафарова
Я слышу щелчок зажигалки за стеной
Бесконечно прошу огнём нас не убивай
Задохнуться прежде дай парами бензина
Если великий Бог не в силах защитить
У Богиня Матери прошу помощи нам
В объятиях моих спит безвинная дитя
Пожалейте малыша сыночка моего
Он один мне дорог в этой жизни моей
Не смогла защитить от кровожадных
Неожиданный удар усмешка Судьбы.
Подпёр один дверь и оконце мало
Ночная тьма и лишь звёзды во дворе
В огромном молчании слышен лязг
Этот Тень разливает вокруг бензин
Я уставшая в борьбе за нашу жизнь
Прилегла и  мы в объятиях тихо спим
Окончательно понимаю свою слабость
Перед мной восстал фашистский лик
Где-то далеко в тумане ночном голоса
Но я уже в пути смерти вдвоём с сыном
Неугомонные голоса шепчет мне издали
Мы вас спасли просыпайтесь, откройтесь
Тело слишком тяжёлая ноша не слушается
Вижу картину мать с ребёнком заживо горят
Бог и Богиня картину стёрли спеша оживили
Значит я и мой сын с дедом в бессмертном строю
Не зря побеждали нацистов фашистов гитлера племя
Прошу наказания у Бога и у Богини стереть их с земли
И отдать все поощрения в награду спасителям на вечно.

08.05.2016 08.30