Помню и горжусь

Семьянихина Ольга
Всего два слова "Помню и горжусь"
И чуточку внимания и заботы.
Когда-то говорили "Я дождусь"
И брали непомерные высоты.

Когда-то говорили "Ты вернись"
И каждый день молились за Победу.
На всех одна-единственная жизнь,
Одна на всех. Другой, поверьте, нету.

На всех одна мечта, одна судьба,
И не было другого завещания.
А та весна, чудесная весна,
В одно свела заветные желания.

Всего два слова "Помню и горжусь"
И чуточку внимания и заботы.
Я до земли Вам, ветераны, поклонюсь,
Для мирной жизни брали вы высоты.