***

Мокрый Асфальт 2
у меня в голове стихи-не статусы
мои мысли,по черному,грязно-милые
прячут головы,словно в землю страусы
я их просто потискаю малость и выбелю.....

я их выловлю,оземь брошу...и высушу
эта,сказкой,история-не закончится
свою песню,словно дитя-выношу
по пути со мной моему одиночеству
             
                05.10.2011
                00:40