Не стареют душой ветераны

Игорь Касьянов
Заплакала берёзка вековая
Ушли в прошлое бои, боль и страх
Девятое, Май сорок пятого года
 Победа!
        ПОБЕДА!
               Победа!
МИР!   
     Счастье
             Свобода
Повисли слезой на щеках.

Не стареют душой ветераны
Вспоминаются прошлого раны
Весь тот ужас, горе и боли
Всех товарищей,что не вышли из боя
Говорят, что время нас лечит
Но болью в сердце осталась война
Только знаете вы ветераны
Какова у Победы цена

Отгремели бои, канонады
Ветераны надели награды
В эти теплые майские дни
Вспоминают товарищей верных
С кем на фронт уходили
Шли под пули, в атаку, вперёд
Груз той страшной войны вы носили...
Слава ваша в веках не умрёт.

Вспоминают и тех, кто не встретил
В сорок пятом Победы
Вспоминают и тех,Кто не дожил до этой весны...

Их дети и внуки, всё поколение Вас уважает
А в благодарность за счастье и мир
Салют отдают в Вашу честь, ВЕТЕРАНЫ
И в этот День ПОБЕДЫ желанной -
Низкий поклон Вам до самой земли.