Снова я в семидесятых

Галина Коваленко-Стегасова
Снова я в семидесятых!
С теплым словом- Первомай!
Все с улыбкой, кто " поддатый"!
Демонстрацию встречай!

Мы все в зимнем, снег и ветер,
С транспарантами в руках!
Нет счастливей нас на свете!
Рады дети на плечах!

Гордость просто распирает!
Нет страны другой такой!
Россиянин каждый знает:
Здесь уверенность, покой!

Мы с задором маршируем!
Дома ждет накрытый стол!
Ничего нас не волнует!
Жаль, что это просто сон...