Выше звёзд

Дмитрий Галинский
Любовью  нельзя  замучить,
любовью  нельзя  оскорбить,
любовь - это  самое лучшее,
что  может  на свете  быть!

Не надо  любви  удивляться,
не  надо  любовь  и просить.
Она может вдруг появляться,
тебе  нужно только  любить!

Любить и самой быть любимой.
На день, месяц,год! На века!
Любовью  жить  неповторимой,
ведь жизнь наша так коротка!

В любви ты проявишь участье
и вспыхнет в душе твоей свет!
Любовь - это  высшее счастье,
оно  выше  звёзд  и  планет.

Любовь никому не подвластна,
в  свободу  её  путь открыт!
Любовь бесконечно прекрасна.
В сердцах она  наших стучит!