Просто мысли

Рустам Загиров
Знаете во мне такая особенность. Сначала я хочу все делать для этого человека, который мне нравится.  А когда он отталкивает. Пропадает интерес к нему и все я о нём забываю. И уже нету того огня, который был недавно.