***

Галина Шашкина
Никогда руки мне не подашь,
Чтоб в трамвай запрыгнула  с тобою...
Но опять беру я карандаш
И пишу рифмованной строкою.
Ведь до встречи нашей была жизнь
Целая ,почти что ,за плечами..
От чего теперь рука дрожит,
От чего не сплю опять ночами.?
Никогда в один трамвай не сесть,
Ёлки нам совместной не украсить...
Но  шепчу -Спасибо ,что ты есть!
Ты сумел мирок мой  разукрасить...
Не хочу тебя ни с кем делить,
Хоть и знаю ,права не имею
На тебя...Но запретить любить
Мне  нельзя...Люблю ,тобой болею..."