И жимолость, гляди, уже цветёт!

Ирина Гонюкова
И жимолость, гляди, уже цветёт!
И падуга салюта в День Победы!

И песни отправляются в полёт -
туда, где
этот май
ни разу не был.

Где список будет высечен Весной!
Где коридор - для всех и... не для многих.

Там будет поздно плакать тишиной.
Там будет ослепительно и строго!