Мне снятся сны...

Александр Станиславович Пак
Мне снятся сны загадочные часто;
Моя любовь, мне верность подари!
Любовь — от Бога дар, не каста,
Со мной от счастья в небо воспари!

Проходит время, вечности подруга;
Грядёт успех с терпением на трон.
О, воля, я к твоим услугам!
И вера как корона из корон!