Памяти павшиx

Натали Ру-Биссо
ПАМЯТИ ПАВШИX
Памяти_Павшим_муз.В.Малахова, ст.Натали Биссо, исп.Ю.Давыдов, аранж.И.Болдырева.

Памяти далёкой той войны...    
Лица перед памятью бледны!   
Страху вопреки, бывшие полки 
В бой идут суровою грядою,      
Но кричат отбой в памяти иной,      
Вставшим на смерть дружною стеною.   

Сколько было крови и потерь!
Сколько сирот, вдов живёт теперь!
Будем вспоминать завтра их опять,
Тех, кто отдал жизнь за нас с тобою.
Слава велика! Слава на века!
Май шумит победною весною!

Мы с тобой живём в другой стране.
В солнце, бурю, ливни и метель,
Так же, как вчера, новая заря
Сменит поколения другие.
Вновь стоят в строю за мою страну
Храбрые сыны твои, Россия.

23.11.2015