Вышка

Влансер
            Вышка

Прожекторная вышка —
                мой Рейхстаг.
После Войны родился, -
                вышло так.
И вот я над промзоной,
                где живу,
Победу отмечаю
                наяву.
В который раз украдкой -
                ночью рейд;
мой красный флаг, отрадно,
                гордо рей,
алей с Девятым мая
                над Страной,
где вновь помчит с Ковчегом
                Красный Ной!
 
В.А. Сергеев      8.5.2016