Защитная оболочка

Огонь 2
Между большим и  маленьким  сознаньем.
Образовался мини -  мах.кристалл
Терзало, жизнь мою,  образованье
Вонзался  в сердце мне его кинжал.

Мне злей, чем горе, голод был недугом
Мои  четыре  сына просят хлеб
Каков я сам, лицо какого духа?
Земли я часть или посланник неб?

Уже  слепой, я щупал их с испугом
Два дня звал  мертвых,с воплями  тоски
С телами неб обманывали  воры
Пустыми были плоские  соски.

Зачем Земля  нас ране  не пожрала?
Чтоб утонул, сгорел бесчестный люд
Когда, лучи погасшего, пожара
Проникли, в скорбный склеп души, как блуд.

Как здравствует мое земное  тело
Мне ведать по природе  не дано
«Я разве умер?» - с уст моих слетело
Кто утверждал, душа  того, на дно…

Кто телом  здесь  обманывает взоры
Постигни  сам, чем воздух возмущён
О святости – пустые  разговоры
И Разум в этом  мире запрещён.

Место в котором,я  боязнь, отринул
Я не был  мертв, и жив я не был, тож
Первопричину зол, мой  взгляд  окинул
Ужасен лик из  лицемеров рож.

С телами,что обманывали  взоры
Служить им  подлостью был, доблестный,  готов
То диво  не учитывали воры
То лицемерье выше их голов!