***

Дмитрий Климовъ
Когда ошибка за ошибкой
И грех кружит , как карусель,
Тогда не спрятать за улыбкой,
Тоску и боль, души своей.
Когда мечты уже не греют
И жизнь, беспечная ,прошла.
Тогда цвета вокруг сереют,
А ты ,как птица без крыла.
Осознавая безысходность,
Теряешь цель не видя свет
И мысли массой однородной
Гнетут,сводя тебя на "нет".
Когда ты понял одинокий,
Что сам сломал свою судьбу
И по заслугам расплатившись
Не годный вылетел в трубу.
Ну что же?
Верно говорилось!
За всё приходится платить.
А не прощённому остаться
Не страшно!
Страшно не простить!