Вы нравитесь моим чертям...

Александр Юков
Вы нравитесь моим чертям,
Что в тихом омуте воду мутят!
Но если я не нравлюсь вам,
За это вас никто и не осудит.

Вы нравитесь моим глазам
Своею безграничной красотою!
Но если я не нравлюсь вам,
Ну значит, мне не быть для Вас судьбою.

Вы нравитесь и сердцу моему
Своею доброй и ласковой душою!
Но ваше сердце принадлежит Ему.
Тогда останьтесь для меня Звездою!