Небо было и нынче рядом

Олечка Макарова
на «Было небо и звёзды рядом» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2016/05/05/6800

Небо было и нынче рядом,
Звёзды также всё небо месят.
Каждый день мы встречались взглядом,
Ты не любишь, и мне не светит...

Мы летали с тобой не взглядом,
А теперь сам летишь отдельно.
Поднимала, когда ты падал,
И летаем с тобой раздельно!

Синий вечер растаял утром,
Ночь ждала, прилетишь обратно.
Облака вышли перламутром,
Как всегда солнце, непонятно!

"На земле всё цветёт и вянет",
Всё по сроку её природы.
В сердце вряд ли любой заглянет,
Прекратить невозможно роды...