С утра на сердце моём грусть

Флорида 2
С утра на сердце моём грусть.
Солнце светит,ну,и пусть.
Мне не хочется вставать.
Буду целый день лежать.

Может,надо отдохнуть?
Долог этой жизни путь.
Я устала от всего.
Не хочу я ничего.

Свет в душе моей погас.
В этот ранний утра час.
Призываю к себе смерть.
Мне не страшно умереть.

Вы не верьте,пошутила.
Сердце,душу возмутила.
Улыбнусь и поднимусь,
И отброшу свою грусть.

И вернётся снова радость.
Просто мне взгрустнулось малость.
               8-05-2016