Экс. на В предверии 9 мая. Наталья Тероева

Валентинка Павлова
Экспромт на «В предверии 9 мая». (Наталья Тероева)

http://www.stihi.ru/2016/05/07/5621

"Мамуль привет!
Пишу тебе сейчас с траншеи,
Весь взвод сидит,
Устало вглядываясь в тьму."
..........................

За душу берут такие строки.
Письма фронтовые матерям.
В треугольник сложенный листочек.
И ещё он сложен пополам...

Матери хранят их беЗконечно.
Градом поливают слезой их.
Не дождались деток с поля боя.
Не дождались деточек родных...

07.05.2016