Не веришь...

Наталия По
Мы будем жить... Не веришь?
Жизнь хрупка и обрывается внезапно,
Но, послушай, как плачет свет...
Безумием и пыткой...
Молитвами  и танцем на струне,
Звенящей и тоскующей по дому,
Единственному дому -  сердцу... сердцу...
Не слушаешь... Твердишь, что время нить
И ничего уже не изменить...
Приходит и уходит время...
Время... Оно  всего лишь ветер в пустоте
"Тень на стене", нависшая над бездной... Иллюзия...
А мы...
Мы -  эта бездна и пустота, наполненная  сердцем.
Мы -  плещемся, как море, через край,
Вселенной не вместить наш ад и рай.
Тьма разродилась временем и нами -
Надеждами, порывами, мечтами...
Мы - голос вечности...
Мы -  крылья за спиной и миллиарды бешенных  желаний 
Холодной тьмы...
Мы - время....
Наша смерть всего лишь эхо боли камнепада,
Что так пугает путников в горах.
Мы - сны, увиденные небом  на земле.
Исчезнем и проснемся снова где-то...
Для одного лишь темнота дана,  найти ответ...
Тьма -  светом рождена,
Чтоб не ослепнуть  в вечности блаженства.
Не веришь... И твердишь, что время - нить...
Струна... Играй на ней... Танцуй...
Мы будем жить...




Bach -  Cello Suite No.1 i-Prelude /Mischa Maisky /
https://www.youtube.com/watch?v=S6yuR8efotI