Экс. на Русский Край. Сообщество Поэзия Русского М

Валентинка Павлова
Экспромт на «Русский Край». (Сообщество Поэзия Русского Мира)

"Признаться должен я в одном,
Что я люблю свой край родимый!
Люблю всем сердцем отчий дом
И звон российский, соловьиный."
..........................

Вот так и надо всем любить
Свою родимую Отчизну.
Нельзя её предать, забыть,
Ничем ни заменить до тризны.
Тогда любовью всенародной
Она лишь будет процветать.
Своею силою и мощью
Себя лишь только утверждать.

07.05.2016