Евгению Евтушенко

Валентин Загурский
Дай Бог, не гнуть нам спину на чужбине.
И говорить слова,не побывав на жниве.
Быть патриотом и любить страну.
И быть с ней вместе на виду.

Творить дела и помнить на чужбине.
О Родине, живя во мгле.
И не продаваться доллару в кручине.
Наступит время, ты пожалеешь о себе.

Кого ты учишь, там словесности?
Нужны им только доллар- барыши.
Тебя прикармливают и говорят:Ты не пищи.
Бредовых  слов не говори...

Квасные патриоты, Вы на службе все.
И отрабатываете свой доллар на га..не.
Побойся Бога и не греши в Душе.
Забытым будешь в мире,как во зле.