Утро и птицы

Улекса фон Лу
Утро и птицы -
струны летящей весны,
перья рассвета.

Сердцем летится
в легкие вещие сны,
в нежных грез сети.

Всей красоты не объять,
вспыхнув душою,
словно вино льет весна -
пить нам с тобою.

Чувства опять оживут,
радугой вспыхнут,
и в фейерверках минут
мысли все выше.

как же пьянит красота
чувства и яблонь!
вальса круженье!
машет крылом высота,
чтоб в нее падать
в наших стремленьях.