К 9 мая

Галина Рогалёва
***
И снова площадь расцветает флагами,
И улицы волнуются с утра...
Но не восполнить никакими сагами
То первое победное "Ура!" -
под причитанье вдов и вопль калек...
Забудет это недочеловек.

На  фото моя соседка Лена с портретом дедушки