1514. К милой снова опоздал

Иван Усатов
1514.25.03.2016.

Свет зеленый,
       Снег холодный,
И метель заводит вой.
Ничего не видно в поле
Только столбик верстовой.

Разыгралася погодка,
К милой снова опоздал.
По сугробам как на лодке
В поле я всю ночь нырял.

Хоть метель и приуныла
Но в сугробах я завяз.
Не дождется меня Мила
Не сомкнет всю ночку глаз.