Ночь, не торопи...

Андрей Сумский
Я знал её всего минуту .
 Секундой раньше , был один .
К ней повернувшись , улыбнулся ...
И понял ... Я уже Любим !

Я проводил её до дома .
На чай , был тихо приглашён
Пусть ситуация знакома ,
Тогда я был ... заворожён

Мы целовались у калитки ...
Потом ... играли на столе !...
Её глаза !... Её улыбки !
Тоска с печалью ... на нуле .

Кровать . Разорванная простынь ...
Солоноватый вкус Любви ...
Твой шёпот ... губы . Всё так просто !
И Страсть !... А  Утро , не зови ...

08.05.2016.