Я богат. Романс 1991 года

Орбский
   ... "мемуары молодого человека"Зигмунд Скуинь
   апрель 1991

Я богат.Для дел имею куртку,
Для раздумий-длинный мягкий плащ.
Я люблю бродить по переулкам
и люблю грустить под скрипки плач.

Счастлив я в моих переживаньях.
Размышленья-лучшая броня.
В строчках-жажда первооткрыванья
И надежда завтрашнего дня.

Я богат.Могу остановиться,
И осмыслить жизнь,и осознать
Красоту...Моих любимых лица
Не дают себя мне потерять.

Счастлив я.Мне есть,что в жизни вспомнить,
И всего-то только нужно мне,
Чтоб в любую возвращаться полночь
И увидеть свет в моём окне.