***

Дмитрий Климовъ
Скажите мне, что значит слово мир?
О нём я слышу каждый день.
А кровь течёт впадая в океан
И горы трупов прячут правду в тень.
Земля в крови и в нашей и в своей
А мы боимся вирусов и бога.
Пустыней скоро станет гладь полей
Загадкою железная дорога.
Они найдут планету и сбегут
Ковчег наполнив тварями по паре
Нужны рабы,а непокорным тут
Гореть в Земном безжалостном пожаре.