Осколки

Светлана Светлова 9
Разбилась любовь на осколки-да так,что уже не собрать и склеивать вроде без толку..Но хочется снова создать.Собрать воедино что было-самым желанным,родным!А как мы любили друг друга!...да видно растратили пыл.Всё стало обыденно просто-есть я и конечно же -ты,но мы где то там ...в лете прошлом-где были любовь и цветы.Повеяло зимнею стужей и холод сердец словно тлен...Я взглядом прошу-Милый,ну же!Возьми меня в рук своих плен...