А вишня расцвела!!!

Ирина Корьёва 2
         А вишня расцвела и весь её наряд белее снега
           Невеста так бывает хороша на свадьбе лишь
             И небо все глаза свои на вишню опустило....
                И белоснежное невинности цветущее хотело...
                И очень вместе сочетается картина их любви!!

         И я вишнёвую хочу накидочку примерить очень
           Кто о любви мечтает искренне тому она как раз!
               Я веточки у вишни прислоню к себе не смело
                Вдыхая аромата я увижу в небе отраженье глаз..
                Я вишня белая твоя невеста и платье это- в самый раз!!!
               
                фото обещаю .....СВОЁ!!!