***

Сергей Радость Соколов
Я шёл по жизни, как по льду,
И той, что верила в судьбу,
Дарил затмение луны,
Стихи и сказочные сны.
Она смеялась надо мной
И говорила: «Что с тобой,
Ты помешался на любви,
Свобода у тебя в крови,
А за душой нет ничего,
И в этом мире ты – никто.
Нет, это всё не для меня,
И о другом мечтала я.
Хочу я, как богиня жить,
В алмазах и шелках ходить.
Короче, нам не по пути, -
Я не люблю тебя, прости».
И снова я иду туда,
Куда глядят мои глаза,
По этой жизни, как по льду,
Навстречу року своему…