Вечернее эхо

Ингорек
Эхом опустился тёплый вечер,
Майский вечер, с праздничных высот,
Я, стремглав, лечу к тебе навстречу,
За надеждой, что меня здесь ждёт....

Всё притихло, не гремят петарды,
Слышен, неумолчный, птичий хор,
Люди, тишине как будто рады,
И ведут, неспешный разговор....

Вечер с днём, совсем неотличимы,
Свет наружу вырваться успел,
Ночь короче, дни, заметно длинны,
Только месяц нынче, не у дел.

Снов тебе приятных, милый Янас,
Мы не будем будоражить двор,
Нашей жизни колеи, смешались,
Жив рассвет и радости задор....

Будет пусть таким же, продолжение,
Просто и спокойно, и при всех,
Я люблю тебя, мой милый Гений,
( Поцелуй, - без радиопомех)