Чувств закончился пожар

Владимир Патракеев
ЧУВСТВ закончился пожар.
Нас дороги разводили.               
Любовь высший дар.
Мы её не сохранили…
     Успело всё перегореть.
     Нельзя чувства  возвратить.
     Сумело всё дотла сгореть.
     Дальше будет легче жить…
Дружбой любовь не заменить.
Других не надо унижать.
Душой не будете кривить.
Разлуку можно избежать…
     Друг один  может быть.
     Друзей очень много.
     Друга  не позабыть.
     Одна с ним дорога…
Хочешь с другом рядом быть.
Его душою ощущать.
Горе, радости делить.
Понимать и всё прощать...
    Чувства потеряны уже.
     Обратно их  не возвращай.
     Отчужденье на душе.
     Осталось, здравствуй и прощай…