Песнь ракушки... ЯС

Вера Балясная
по пляжу брожу
море со мной говорит
волны рокочут

чайки им вторят
вижу ракушка лежит
краба вотчина

дар этот моря возьму
к уху приставлю
песню она мне споёт
гулко и славно…