Вдова

Оксинья Кравченко
Мне не под силу гордый стан,
Носить на людях припевая...
Мне не под силу столько ран,
Лечить не умирая!

Я свиду сильная вдова,
Внутри слепой котенок!
И толко лишь моя беда,
Мой раб и мой невольник!

И еслиб ни ,,Отца рука,
Тянувшая из бездны..
То я б уже наверняка
На свой ражон полезла

Пусть изрывают мою плоть,
Пусть рвут ее на части...
И я позволю вам пороть
Меня, еще живую...страстью.

Но нет! Там же его рука!
Ее хватаю, вылезаю...
И забурлит моя река
К нелегкой жизни возвращая...