Жизнь не отбрасывает тень

Наташа Свирель
Жизнь не отбрасывает тень
и глубиной лишает речи,
невыразимо таинство
иносознанья в искушеньи
объяснить...

Лишь человеческая слабость.

И не бывает дыма без огня,
но Пламень есть живой без дыма..
как нескончаемо велико
всё, что за ворохами дня...

В том меры нет осознаванью.

Всё не торопится связать слова,
здесь ими не блестать
и не черствОю знаний...
Истолкования полна...
...Необитаемая...

Трепетом великим Населялась