Чужие вещи не носи

Владимир Патракеев
Чужие вещи не носи.
В них хозяев биополе.
Чужих успехов не проси.
Имей своё хоть в чистом поле...
     Чужая энергия вредна.
     С вашею несовместима.
     Жизнь с чужими холодна.
     Чужое брать недопустимо...
Успехи сохраняй свои.
Довольствуйся, что имеешь.
Они душа и плоть твои.
Желать чужого не смеешь...
     Добра чужого не желай.
     Не поминай чужою свечкой.
     То, что нажил, не растеряй.
     Не грей души чужою печкой...