Детство

Светлана Светлова 9
Уже все проданы Билеты и сформирован уж Состав-его отправил в Путь далёкий- Несуществующий Вокзал...Нам не достать Билетов в Детство,их не продаст седой кассир.И не отправиться нам в Бегство-туда где нет Морщин,Седин!!!А ведь спешили Мы Оттуда,хотелось Взрослыми всем стать!Как хорошо там в Детстве Было...Но укатил от Нас Состав...