Die beste Spuelmaschine

Плет Мария
DIE BESTE SPUELMASCHINE 

„Man braucht – geschaeftlich und  privat – 
Die Spuelmaschine dann und wann.“
„Die beste ist ein Ehemann,
Der schlimme Schuldgefuehle hat.“