Целуй меня жарко

Михаил Сергеевич Кононов
Целуй меня жарко,
Целуй меня страстно,
Чтоб было здесь ярко,
Целуй меня властно.

Целуй меня часто,
Целуй каждый миг,
Обвей меня лаской,
Испей мой родник.

Целуй меня нежно,
Коснись моих губ,
Целуй чуть небрежно,
Целуй меня вглубь.

Целуй меня жарко,
Целуй меня страстно,
Чтоб было здесь классно,
Целуй меня прекрасно.