стою на распутьи жду стрелок сигналы, от меня не з

Каори Могилевский
Я стою на распутьи железных дорог,
Поезда рассекают воздух как птицы,
Я стою и смотрю на мыслей поток,
Дань нужно отдать пламенной жрице!

Я стою на распутьи заката и дня,
Выбора нет, нужно только шагнуть...
Отогнать иллюзию сладкого сна,
В реальность пинками себя протолкнуть.

Смириться и ждать, нет не по мне,
Встать в стойку и драться не хватит сил,
Не страшно очнуться на жизненном дне,
Боюсь, что запал внутри меня сгнил!

Но битва открыта, себе не прощу
Если сама развернусь с поля крови,
Я давно ответственность молча тащу,
Нападай, я жду, не хмурь свои брови!

Это тот случай, аль пан, иль пропал!
И рельсы вибрируют от ожиданий,
Я знаю, что в жизни много страдал,
Не отрекайся от прошлых гаданий!!!

В глаза посмотри, на трезвый лишь разум,
Ты видишь, сдаюсь! Убей иль спаси!
Мертва сила жизни, к тебе я ползу,
Возьми с поля битвы меня унеси!

Закопай в землю слов, или же воскреси!
Закончи, что я не в силах терпеть!
Убей до конца, и прах распусти...
Я не прошу на это смотреть!

Надежда ушла поездом прочь
Пора ставить точку, чернила скончались!
Это до жути странная ночь -
Мысли по клавишам пальцем промчались!