Бессмертный полк

Себинс Сергей
Мы говорим спасибо, Вам!

Отважным дедам и отцам,

Кто стойко бился на войне,

За мир и счастье на земле.

Кто принял свой, последний бой,

За жён и матерей покой,

За сыновей и  дочерей,

За шёпот трав родных полей...

Кто выжил...,
                Вынес...,
                Превозмог...!

Спасибо Вам, бессмертный полк!


08/05/2016