Эпилог

Юрий Яковлев 14
Какое- то бюджетное кафе...,
Закат багрово- красно— ярко-алый,
Цежу замерзший я кофе-латте,
Дрожащий и хронически усталый.

Вы говорите. В целом- ни о чем.
"Беседа" льется тону антуража.
Зачем-то мне сжимаете плечо.
Я понимаю- все свиданье- "лажа".

У вас в бокале, кажется, портвейн,-.
Напиток из достойных и красивых.
О это модное, глубоко-слово "ФЭЙК",
- Я им крещу своих немилых-милых.

Вы именно из тех, кто сокрывает.
Кто мастер лиц творения из морды.
Волной красиво берег накрывает....
А я лишь жду на распечатке счета.

Увы,  он- аксиома жизни.
На них привычно- тускло я смотрю.
Бывает-люди мучатся до тризны,
Чтобы сказать: КАК ВАС Я НЕ ЛЮБЛЮ...

Ценой у счета этого не кофе,
И не портвейн, и уж не рваный вечер.
Мы платим за свободные дороги,
Вот эпилог не нужной нашей встречи!....
Ю.Я. 08.05.3016