Часы ведут отсчёт минут...

Сергей Заровский 2
Часы ведут отсчёт минут,
Пусть и неспешно, но идут,
Идут, идут, идут… И вот
Забыт весенний ледоход,
За ним сгорает в мыслях лето,
Туман осеннего рассвета
Исподтишка крадётся в ум,
Мечтаний высохший изюм
Уже слегка горчит на вкус…
Один лишь милый карапуз,
Носящий гордо званье внука,
Ко мне протягивает руки
С улыбкой чистой в пять зубов.
И ясно всё без лишних слов.