В Мире Взрослых

Игорь Готти
В мире для взрослых,
Не избежать Холокоста,
Для нового Христа,
Найдутся новые гвозди.
Мы как грозди,
Зависли,в сети электричеств,
Абсурда,стагнацый,
И вредных привычек.

Самородок раскрошен,
На кафельной плитке,
Все вокруг лишь кошмарный сон,
Бодлера и Шнитке,
Челюсти ходят как жернова божьи,
Одно и тоже,одно и тоже.

Мясо юное ко дню ненависти,
Мы за рабство,за нищету,
Во благо человечеству,
Мыслей мазута,сажа чувст,
Увидев свое отражение,
Я признаю что я пуст.

Бирюзовое море с голубым небом,
Благоухающие мученики,
Новейшего завета,
За царя,за родину,за дело,
Не нравится жрать говно,
Ты что не как все,
Да ты аху*ла?

Тошно и стыдно быть человеком,
На планете Земля,
Двадцать первого века.