О Пасхе

Валентина Мартила
Вот пишу я строки эти,
Засияют в них куплеты.
Будет радоста планета,
Неземного Рая света.

В День Воскресия Иисуса,
Наша Пасха, я молюся.
Это радость неземная,
А Божественна такая.
Непростая, золотая.

С нами - Бог и всё сияет.
Освятилася Земля,
В этот День поёт душа.
Как прекрасен этот свет,
А в душе такой рассвет.
Будьте с Богом, всем привет!

----------
Счастье, радость, любовь непростая.
Она дорогая, во свете сияет.
А мир неземной это - Божья дорога.
Летит ведь душа во владения Бога.

Земная дорога - опасна и злая,
Молитва Господня её усмиряет.
Молитесь, друзья, побеждайте врага.
Бессильная нехристь, она ведь мертва.
А с Божьей молитвой - рассвет, чудеса.

Верущи души летят в Небеса,
Там - Рай золотой Иисуса Христа.