***

Лилия Олер
Когда холод в апреле весну на корню запутал,
И бросалась душа словно птица в далекий край,
Меня жизнь развернула как прежде, довольно круто...
И мечтою укрывшись я верила в ласковый май...

Ах, как лАсково Ты развеял мои печали,
И ничто не мешало тепло мне Твое принять,
Мы порой говорили много, порой молчали,
А желанье росло с каждым днем Тебя лучше знать...

Среди самых коротких ночей, что продлить пытались,
Среди вечной дороги и музыки жгущей кровь,
Среди сотен проспектов и тысячи магистралей,
Я тонула в тебе немыслимо вновь и вновь....

Время шло... Нам с Тобой ненадолго пришлось расстаться,
Я тогда поняла что пришел мой несносный ад,
Мне хотелось сбежать, я не знала куда деваться...
Только был неизбежен тот горький любовный яд...

Лиля Олер
5.05.16