Снова в бой... за правду...

Татьяна Нистюк
Горько наблюдать,  когда в стране,   
Варвары историю ломают,
Детям врут  бесстыдно о войне,
Символы  советские срывают.

Подвиг тех, кто жизни не щадил,
Черной краской мажут, оскверняя,
И героев... кто их защитил,
На фашистских прихвостней меняют.

Видеть эту мерзость не могу,
О предательстве молчать не стану.
Потому, что мы у Вас в долгу,
В неоплатном, вечном -   ветераны!

А ведь жили мы в одной стране,
День Победы вместе все встречали.
Оттого обидно нам вдвойне:
Как вы быстро память потеряли!

Власти беспардонно, нагло врут,
Правду о Победе извращая.
А народы  терпят клевету,
Эту ложь молчаньем поощряя. 

А у тех кто дОжил, нету сил,
Дать отпор достойный псам поганым...
Клеветать подонкам не дадим.
Мы гордимся Вами, ветераны!

Верьте,  ваша  слава не умрет!
Только в правде у народа сила.
Те, кто  честь и  память  продает: 
Не  забудьте - помнит всё Россия!

Всем Вам, и погибшим и живым:
Кто в России,тем кто за кордоном,
Поклониться до земли должны...
Выйдут поклониться - миллионы!!!

Мы за МИР! Но, знаем, что готов 
Внук...  как  дед ....на подвиг... беспримерный!
Снова в бой...  за ПРАВДУ...   выйдет  полк.
Не сломить его - ведь он,
                БЕССМЕРТНЫЙ!!!