***

Лилия Олер
Давай на ты сквозь страхи перейдем,
Ты не забыл ? Давно друг друга знаем...
Закроем зонт, и прятать под дождём
Доверим откровенья наши маю...
Противна бесполезная борьба,
Слова пустые в духе выпендрЁжа,
Побудь со мною честен, я слаба...
Прониклась болью прошлого до дрожи...
Я буду просто жить в твоих глазах,
И за себя сквозь них в ответе буду,
И не позволю нашим чувствам в прах,
Разбиться словно проклятой посудой...
Я не смогу сказать тебе в лицо,
О том что я пишу, и вновь краснею,
Тебе идёт быть больше наглецом,
Прости за вот такую ахинею...

Лиля Олер
14.04.16