Спрячу грусть свою

Елена Козырь
Я в "черный ящик"спрячу грусть 
И  одиночество  закрою .
И  не  тревожат  меня  пусть  -
Я  заблокирую  плохое  !

Я  буду  радоваться  дню ,
Пока мне в душу  греет солнце.
Я  счастлива , что  я  живу  .
Пока  в  работе  моё  сердце !

Мне  помогают  жить стихи ,
Благодарю тех, кто читает ,
Кто видит в них свои штрихи ,
И пусть им  души согревают .

6 .05 .16